Nueva regla sobre el sistema de K.O

Ir abajo

Nueva regla sobre el sistema de K.O

Mensaje por Admin el Sáb Sep 19, 2015 11:58 am

Buenas gente. Habíamos quedado en que, para conseguir la victoria por K.O se debía noquear 3 veces al oponente durante un round de la pelea (Entendamos que "noquear" = "hacer out en la casilla).

Esto va a cambiar un poco, ya que he desarrollado un nuevo sistema que le va a dar mayor realismo a la pelea. Se trata de la RESISTENCIA y cansancio que sufre el boxeador a lo largo del combate, y éste va a depender de la cantidad de noqueos que vaya recibiendo durante los round.

Puede que sea un poco complicado de entender, pero trataré de ser lo más claro posible. Vamos a partir de la base de que al comenzar la pelea, cada boxeador empieza con "3 vidas". Estas vidas se irán desgastando a medida que avanzan los round y el boxeador va sobreviviendo al ataque de su rival, pero cada vez va aguantando menos. Veamos como se gastarán las vidas durante cada round:

Round 1
- Si el boxeador no es noqueado ninguna vez, conserva sus 3 vidas intactas hasta el Round 2 y el Round 3
- Si el boxeador es noqueado sólo 1 vez, conserva sus 3 vidas intactas hasta el Round 2 y el Round 3.
- Si el boxeador es noqueado 2 veces, empezará con 2 vidas el Round 2 y el Round 3
- Si el boxeador es noqueado 3 veces, pierde la pelea por K.O.

Round 2
- Si el boxeador no es noqueado ninguna vez, conserva sus 3 vidas intactas hasta el Round 3.
- Si el boxeador es noqueado sólo 1 vez, empezará con 2 vidas el Round 3
- Si el boxeador es noqueado 2 veces, empezará con 1 vida el Round 3
- Si el boxeador es noqueado 3 veces, pierde la pelea por K.O.

En caso de que el boxeador empiece el Round 2 con 2 vidas (porque recibió 2 noqueos en el 1° Round):
- Si el boxeador es noqueado 1 vez, empezará con 1 vida el Round 3
- Si el boxeador es noqueado 2 veces, pierde la pelea por K.O.

Round 3
- Si el boxeador no recibió noqueos en los Rounds anteriores, tendrá sus 3 vidas disponibles para éste Round.
- Si el boxeador recibió sólo 1 noqueo en el Round 1 y 0 noqueos en el Round 2, empieza éste Round con 3 vidas
- Si el boxeador recibió 2 noqueos en el Round 1 y 0 noqueos en el Round 2, empieza éste Round con 2 vidas
- Si el boxeador recibió 0 noqueos en el Round 1 y 1 noqueo en el Round 2, empieza éste Round con 2 vidas
- Si el boxeador recibió 0 noqueos en el Round 1 y 2 noqueos en el Round 2, empieza éste Round con 1 vida

Eso sería todo. Voy a hacer un resumen:

- Prácticamente, el primer noqueo en el Round 1 es irrelevante
- No se puede empezar el Round 2 con 1 vida
- El Round 3 se puede empezar con 3, 2 ó 1 vida


Si quedaron dudas, por favor escríbanlas debajo y se las responderé. Puede que sea algo enrredado pero con el tiempo todos lo van a integrar. Saludos!

Admin
Admin

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 17/09/2015

Ver perfil de usuario http://habbowbc.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.